< 냉동식품의 변신 >
냉동식품 시장 규모가 2조 원을 돌파한 지금~
이에 맞게 냉동식품도 나날이 진화 중!
알짜왕이 소개하는 최근 냉동식품의 트렌드는
똑같은 냉동식품을 재료로 하되~ 새로운 조리 레시피를 접목시켜
번듯한 음식으로 업그레이드 시키는 것!
보고도 놀라운 냉동식품의 변신!
더 새롭고 특별하게 냉동식품을 먹을 수 있는 방법 대공개!
< 가성비 甲 무한리필의 매력 속으로! >
진입 장벽이 낮은 만큼~ 젊은 창업자들을 위한 사업의 대명사인 음식점.
그러나~ 그만큼 성공하기도 어려운 것이 현실!
이제 음식점 운영에도 남다른 ‘경쟁력’이 없으면 살아남기 힘들다~
거기에 경제 상황이 좋지 않은 요즘
손님을 끌어 모을 비법이 있었으니 그것은 바로 ‘가성비’!
남다른 경쟁력으로 손님들의 입맛은 물론, 마음까지 사로잡은
가성비 甲 식당을 소개한다.
< 모유유산균 >
배가 고프진 않지만~ 계속해서 먹고 싶은 욕구를 뜻하는 ‘식탐’!
단순한 허기짐이라 생각한 이 ‘식탐’이 사실 만병의 근원이다?
식탐으로 인한 영양소 과잉 섭취는 내장지방과 당뇨, 고혈압 등
각종 성인병의 시작점이 된다는데~
하루빨리 해결해야할 식탐!
그런데 이런 식탐은 해결의 방법이 ‘장 건강’에 있다!
식탐에서 벗어나 건강 회복과 함께 다이어트까지 성공했다는 주부 이수정 씨
출산 후, 늘어난 식탐으로 인생 최고 몸무게를 경험했다는 그녀.
하지만 유익균을 늘리는 식단으로 바꾼 후
식탐을 날려버리는 것은 물론~ 몸무게 14kg 감량에도 성공했다!
그녀가 선택한 방법은 풍부한 식이섬유와 영양소를 고루 갖춘 식단,
그리고 모유 유산균 섭취하기!!
모유에서 분리 동정, 배양을 통해 만들어지는 모유 유산균.
신생아 면역력을 결정하는 건강한 미생물의 통로인 모유와
탄수화물을 배출시키고 신진대사를 활발하게 해주는 유산균이 만나~
칼로리 소모는 물론, 다이어트 효과도 함께 볼 수 있다는 사실!
‘모유유산균 마늘종 덮밥’ 레시피와 모유유산균의 놀라운 건강 효능이 궁금하다면?
TV 정보쇼 알짜왕!
펼치기