JTBC

주요 메뉴 영역

본문 영역

"대기업 상대로 장사 안 하고 싶어?"…'노쇼'에 '막말'까지?

동영상 FAQ

지난 3일, 인천 부평의 한 식당입니다. 한 손님이 사장에게 예약 주문을 했습니다. 내일 4시에 직원들 20명이 와서 식사를 하니까 장어 10kg을 준비해달라고 했는데요. 사장은 예약 시간 30분 전부터 장어를 초벌하고 테이블 세팅까지 하며 만반의 준비를 마쳤다고 합니다. 그런데 정작 손님들은 나타나지 않고 오히려 한 직원에게 협박 전화를 받았다고 하는데요. 대체 사장과 손님 사이에 무슨 일이 있었던 걸까요?

펼치기
SHOPPING & LIFE

하단 영역