JTBC

주요 메뉴 영역

본문 영역

잡채에 이것만 넣어보세요. 300인분을 만들어도 맛있습니다. 52년 요리 장인 이연복의 노하우가 담긴 잡채 만드는 법

동영상 FAQ

잡채에 이것만 넣어보세요. 300인분을 만들어도 맛있습니다. 52년 요리 장인 이연복의 노하우가 담긴 잡채 만드는 법

#한국인의식판 #이연복 #잡채레시피


《한국인의식판》 매주 토요일 저녁 7시 10분 방송!

📌 공홈에서 리플레이 : http://tv.jtbc.co.kr/ktray
📌 #티빙에서스트리밍 : https://tving.onelink.me/xHqC/1vihef6r

펼치기

재생목록

한국인의 식판 6회 (23) 연속재생
SHOPPING & LIFE

하단 영역